Поршень для двигателей К-серии

ПоршеньПоршень (комплект) для К19 (3631241) и К50 (3631246)

Перед Вами комплект поршня WETZ, созданного профессионалами, специально для эксплуатации при больших температурных перепадах, что актуально в российских условиях.

Мы продумали для Вас все, в мельчайших деталях и изготовили этот поршень КТТА19 методом цельного, кокильного литься из высококачественного алюминиевого сплава при температуре 700С°, что исключает разрушение поршня ввиду температурных нагрузок и вибраций. Последующее толстослойное анодирование в серной кислоте значительно повышает сопротивляемость эрозии и механическому истиранию, а также обеспечивает наименьшую теплопроводность, создавая слои высокой стойкости. Лужение внешней поверхности поршня обеспечивает наилучшие смазывающие свойства, на период приработки.

Правильная геометрия формы поршня в купе с компрессионными кольцами WETZ, обеспечивают наилучшие теплообменные свойства с гильзой, а рифленая структура юбки гарантирует равномерное распределение моторного масла, что чрезвычайно важно при запуске двигателя в низком температурном диапазоне. Комплект содержит все необходимое для установки.

Мы делаем все возможное для того, чтобы этот комплект поршня был доставлен к Вам в первозданном виде. Оригинальная упаковка WETZ и бережная транспортировка с завода, практически исключает возникновение повреждений, однако, мы просим вас провести дополнительный осмотр поршня на предмет наличия механических повреждений, которые могут возникнуть в процессе транспортировки сторонними компаниями-перевозчиками. Поршень Cummins K19 и поршень Cummins K50 по своим размерам и параметрам полностью соответствуют размерам и параметрам поршней WETZ.

ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь подделок!

Только оригинальные запасные части WETZ имеют зарегистрированный логотип на упаковке и отметку о проверке качества, с указанием кода сотрудника и даты проверки, а также уникальный номер запчасти и QR-код.  Сканировав QR-код или введя номер запчасти на официальном сайте WETZ, Вы можете сравнить информацию, указанную на упаковке.


Все запасные части WETZ прошли сертификацию на территории РФ, о чем свидетельствует оригинальный номер сертификата соответствия на гарантийном вкладыше внутри упаковки.