Гильза для двигателей К-серии

Гильза

Гильза блока цилиндра для К19 (4024767*) и К50 (3007525)

Перед Вами комплект гильзы WETZ, созданный профессионалами, специально для эксплуатации при больших температурных перепадах, что актуально в российских условиях.

Мы постарались продумать для Вас все, в мельчайших деталях и изготовили эту гильзу из высокопрочного, износоустойчивого и кислотоупорного сплава высокоуглеродистого чугуна. Совершенно правильная геометрия гильзы, исключает внешнюю и внутреннюю эллипсность. Все гильзы WETZ подвергаются процессу хонингования – механической абразивной обработки, при которой образуется оригинальная структура риски, что гарантирует равномерное распределение моторного масла по всей внутренней поверхности гильзы. Комплект содержит все необходимое для установки.

Мы делаем все возможное для того, чтобы этот комплект был доставлен к Вам в первозданном виде. Оригинальная упаковка WETZ и бережная транспортировка с завода, практически исключает возникновение эллипса, однако, мы просим вас провести дополнительное измерение внутреннего диаметра гильзы на предмет наличия эллипса, который может возникнуть в процессе транспортировки сторонними компаниями-перевозчиками. Гильзы Cummins KTTA19 и КТА50 по размерам и параметрам полностью соответствуют размерам и параметрам гильз WETZ.

При установке комплекта в блок двигателя, используйте специальный инструмент для запрессовки гильзы.

*- Гильза для двигателя КТТА 19 (4024767) комплектуется медным кольцом (3088298).

ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь подделок!

Только оригинальные запасные части WETZ имеют зарегистрированный логотип на упаковке и отметку о проверке качества, с указанием кода сотрудника и даты проверки, а также уникальный номер запчасти и QR-код.  Сканировав QR-код или введя номер запчасти на официальном сайте WETZ, Вы можете сравнить информацию, указанную на упаковке.


Все запасные части WETZ прошли сертификацию на территории РФ, о чем свидетельствует оригинальный номер сертификата соответствия на гарантийном вкладыше внутри упаковки.