Кольца поршневые для двигателей К-серии

КольцаПоршневые кольца К19 и К50 (4089500)

Перед Вами комплект поршневых колец WETZ, созданный профессионалами, специально для эксплуатации при больших температурных перепадах, что актуально в российских условиях.

Мы постарались продумать все в мельчайших деталях и изготовили каждое из колец WETZ по индивидуальной технологии, для того что бы все три кольца вместе обеспечивали полноценную работу при любых нагрузках двигателя, эффективно отводили тепло от поршня, сводили к минимуму проникновения газов из цилиндра и обратно, равномерно распределяли масло.

Верхнее — компрессионное кольцо мы изготовили из высокоуглеродного чугуна, легируемого никелем и хромом, разработав сплав устойчивый к кислотам, образующимся в ходе сгорания топлива. В ходе эксплуатации мы учли износ кольца в области замка и увеличили давление на стенки гильзы в этой области. Эксклюзивный «скребковый» профиль среднего кольца позволил улучшить компрессионные и смазочные свойства. А для нижнего – маслосъёмного кольца, было увеличено давление на внутренние стенки гильзы с помощью усиленной пружины, что в купе с оригинальным коробчатым профилем кольца, позволило более качественно собирать моторное масло.

Покрытие колец для двигателей К-серии, увязано с материалами гильзы и поршня, во время испытаний наших колец мы использовали поршни и гильзы WETZ. Для достижения наилучшего результата используйте полный комплект запасных частей WETZ.

Мы делаем все возможное для того, чтобы этот комплект колец был доставлен к Вам в первозданном виде. Оригинальная упаковка WETZ и бережная транспортировка с завода, практически исключает возникновение повреждений, однако, мы просим вас провести дополнительный осмотр колец на предмет наличия дефектов, которые могли возникнуть в процессе транспортировки сторонними перевозчиками. Поршневые кольца Cummins KTTA19 и КТА50 по своим размерам и параметрам полностью соответствуют размерам и параметрам поршневых колец WETZ.

Каждое из колец имеет оригинальный профиль. При установке соблюдайте правильную последовательность и направление: 1ST – первое, верхнее кольцо. 2ST – второе, среднее. Надпись TOP – указывает верхнюю сторону кольца. Используйте специальный инструмент.

ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь подделок!

Только оригинальные запасные части WETZ имеют зарегистрированный логотип на упаковке и отметку о проверке качества, с указанием кода сотрудника и даты проверки, а также уникальный номер запчасти и QR-код.  Сканировав QR-код или введя номер запчасти на официальном сайте WETZ, Вы можете сравнить информацию, указанную на упаковке.


Все запасные части WETZ прошли сертификацию на территории РФ, о чем свидетельствует оригинальный номер сертификата соответствия на гарантийном вкладыше внутри упаковки.