Топливные и масляные фильтры WETZ

WETZ_Black_mat-p90amТопливные и масляные фильтры для двигателей K-серии.

WETZ предлагает качественные и не дорогие топливные фильтры для двигателей К-серии: FS1212, FS1006, FF42000, FF5052, FF5485, FS1242, FS1280, FS19732. А также масляные фильтры для двигателей К-серии: LF670, LF3325, LF777, LF16015, LF9009.

Масляные и топливные фильтры КТТА19 и КТА50 изготавливаются на современном оборудовании с использованием качественной фильтрующей бумаги фенольной пропитки. Фильтры WETZ соответствуют всем требованиям производителей оригинальных фильтрующих элементов. По пропускной способности фильтрующих частиц, температуре фильтрующей жидкости и степени её очистки, фильтры WETZ по праву находятся на одном уровне с мировыми производителями фильтров для двигателей больших объемов.

Оцените качество исполнения, эффективность в эксплуатации и приемлемую стоимость фильтров WETZ!

Мы делаем все возможное для того, чтобы наши фильтры были доставлены к Вам в первозданном виде. Оригинальная упаковка WETZ и бережная транспортировка с завода, практически исключает возникновение повреждений, однако, мы просим Вас провести дополнительный осмотр фильтров на предмет наличия механических повреждений, которые могут возникнуть в процессе транспортировки сторонними компаниями-перевозчиками. Топливные и масляные фильтры Cummins KTTA19 и КТА50 по своим размерам, параметрам и посадочной резьбе, полностью соответствуют размерам и параметрам фильтров WETZ.

ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь подделок!

Только оригинальные запасные части WETZ имеют зарегистрированный логотип на упаковке и отметку о проверке качества, с указанием кода сотрудника и даты проверки, а также уникальный номер запчасти и QR-код.  Сканировав QR-код или введя номер запчасти на официальном сайте WETZ, Вы можете сравнить информацию, указанную на упаковке.


Все запасные части WETZ прошли сертификацию на территории РФ, о чем свидетельствует оригинальный номер сертификата соответствия на гарантийном вкладыше внутри упаковки.