Термостат для двигателей К-серии

ТермостатТермостат KTTA19 и КTA50 (3076489)

Перед Вами термостат WETZ созданный профессионалами, специально для эксплуатации при больших температурных перепадах, что актуально в российский условиях.

На первый взгляд, термостат К19, К50 малая и незначительная деталь, но некорректно работающий термостат способен постоянно перегревать двигатель. Поэтому специалисты WETZ вкладывают много сил в разработку и производство термостатов. Мы постарались продумать всё в мельчайших деталях и изготовили термостат WETZ из качественной меди и латуни, которые являются прекрасными проводниками. Мы так же уделили большое внимание защите от коррозии, являющейся одной из главных причин выхода термостата из строя.  

Конструктивно термостат WETZ представляет собой клапан, регулирующий поток охлаждающей жидкости в системе охлаждения. При холодном моторе клапан термостата закрыт и охлаждающая жидкость циркулирует по малому контуру, позволяя двигателю быстро прогреться. При прохождении отметки в 82С° клапан термостата перенаправляет охлаждающую жидкость по большому контору через радиаторы, позволяя двигателю эффективно охлаждаться. Термостат Cummins KTTA19 и КТА50 по своим размерам и параметрам полностью соответствует термостатам WETZ.

3076489.2wetz

ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь подделок!

Только оригинальные запасные части WETZ имеют зарегистрированный логотип на упаковке и отметку о проверке качества, с указанием кода сотрудника и даты проверки, а также уникальный номер запчасти и QR-код.  Сканировав QR-код или введя номер запчасти на официальном сайте WETZ, Вы можете сравнить информацию, указанную на упаковке.


Все запасные части WETZ прошли сертификацию на территории РФ, о чем свидетельствует оригинальный номер сертификата соответствия на гарантийном вкладыше внутри упаковки.