Втулки распределительного вала для двигателей К-серии

vtulki_wetzВтулки распределительного вала К19 (3002834) и К50 (205230)

Перед Вами втулки распределительного вала WETZ (№ 1 на рисунке), созданные профессионалами, специально для эксплуатации при больших температурных перепадах, что актуально в российских условиях.

Мы постарались продумать все в мельчайших деталях и изготовили втулки распредвала КТТА19, КТА50 по трехслойной технологии из высокопрочной стали, гальванизированной методом электролиза — медью, никелем и хромом.

Созданное по запатентованной технологии двухслойное покрытие стали, обеспечивает наилучшую износостойкость, устойчивость к высоким температурам и исключительные антикоррозийные свойства.

Мы делаем все возможное для того, чтобы наши втулки КТА19 и КТА50 были доставлены к Вам в первозданном виде. Оригинальная упаковка WETZ и бережная транспортировка с завода, практически исключает возникновение повреждений, однако, мы просим вас провести дополнительный осмотр на предмет наличия дефектов, которые могут возникнуть в процессе транспортировки сторонними перевозчиками. Втулки распредвала Cummins по своим размерам и параметрам полностью соответствуют размерам и параметрам втулок распредвалов WETZ.

Тщательная чистка компонентов двигателя после замены втулок и соблюдение чистоты при сборке, а также своевременное замена моторного масла и фильтров, существенно продлит срок службы втулок распредвала и двигателя в целом. Используйте специальный инструмент для установки.

ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь подделок!

Только оригинальные запасные части WETZ имеют зарегистрированный логотип на упаковке и отметку о проверке качества, с указанием кода сотрудника и даты проверки, а также уникальный номер запчасти и QR-код.  Сканировав QR-код или введя номер запчасти на официальном сайте WETZ, Вы можете сравнить информацию, указанную на упаковке.


Все запасные части WETZ прошли сертификацию на территории РФ, о чем свидетельствует оригинальный номер сертификата соответствия на гарантийном вкладыше внутри упаковки.