Крыльчатка турбокомпрессора для двигателей К-серии

rotor-i-krylchatkaКрыльчатка для турбокомпрессоров К19 (3523024, 3523546) и К50 (3523420)

Перед Вами крыльчатка для турбокомпрессоров WETZ, созданная профессионалами, специально для эксплуатации при больших температурных перепадах, что актуально в российских условиях.

Мы постарались продумать все в мельчайших деталях. Крыльчатку турбокомпрессора WETZ мы изготовили из высококачественного сплава с высоким содержанием никеля и хрома, за счет чего, мы добились термостойкости свыше 800C°. Высокоточный контроль обработки лопастей крыльчатки WETZ позволил добиться превосходного баланса.

Каждая крыльчатка турбокомпрессора WETZ проходит две стадии скоростной балансировки на высокоточном оборудовании Schenck®. Тестирование элементов на скорости до 200 тысяч об/мин., позволяет снизить дисбаланс до около-нулевых значений.

Крыльчатки турбокомпрессоров КТТА19 и КТА50 WETZ это элементы, проходящие очень тонкую настройку в процессе производства, и мы делаем все возможное для того, чтобы данный элемент был доставлен к Вам в первозданном виде. Оригинальная упаковка WETZ и бережная транспортировка с завода, практически исключает возникновение повреждений, однако, мы просим Вас провести дополнительный осмотр на предмет наличия дефектов, которые могут возникнуть в процессе транспортировки сторонними перевозчиками. Крыльчатки турбокомпрессоров Cummins KTTA19 и КТА50, по своим размерам, параметрам и посадочным креплениям, полностью соответствуют размерам, параметрам и посадочным креплениям крыльчаток турбокомпрессоров WETZ.

ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь подделок!

Только оригинальные запасные части WETZ имеют зарегистрированный логотип на упаковке и отметку о проверке качества, с указанием кода сотрудника и даты проверки, а также уникальный номер запчасти и QR-код.  Сканировав QR-код или введя номер запчасти на официальном сайте WETZ, Вы можете сравнить информацию, указанную на упаковке.


Все запасные части WETZ прошли сертификацию на территории РФ, о чем свидетельствует оригинальный номер сертификата соответствия на гарантийном вкладыше внутри упаковки.