Воздушный компрессор для двигателей К-серии

vozdushnyj-kompressorВоздушный компрессор KTTA19 и KTA50 (3417958)

Перед Вами воздушный компрессор 3417958 WETZ, созданный профессионалами, специально для эксплуатации при больших температурных перепадах, что актуально в российских условиях.

Мы постарались продумать для Вас все, в мельчайших деталях и использовали современные материалы и передовые технологии. Для наилучшего функционирования пневмо-системы, WETZ применяет двухцилиндровые, поршневые компрессоры производительностью 0,37м³/мин., при 1250 об/мин.

Особое внимание мы уделили головке блока цилиндра, изготовив её из высококачественного чугунного литья. Три канала для охлаждающей жидкости обеспечивают надежную защиту от перегрева. Для наибольшего удобства, конструкция компрессора WETZ позволяет устанавливать головку цилиндра в одно из двух положений отличных на 180°друг от друга.

WETZ рекомендует проверять наличие смазки и общее состояние поршней, колец, вкладышей, клапанов и других составляющих компрессора каждые 1800 м/ч. Компрессор содержит все необходимое для установки.

Мы делаем все возможное для того что бы этот воздушный компрессор был доставлен к Вам в первозданном виде. Оригинальная упаковка WETZ и бережная транспортировка с завода, практически исключает возникновение повреждений, однако, мы просим Вас провести дополнительный визуальный осмотр компрессора на предмет наличия механических повреждений, которые могут возникнуть в процессе транспортировки сторонними компаниями-перевозчиками. Воздушный компрессор Cummins К19 и К50, по своим параметрам, размерам и посадочным креплениям, полностью соответствует параметрам и размерам воздушных компрессоров WETZ.

ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь подделок!

Только оригинальные запасные части WETZ имеют зарегистрированный логотип на упаковке и отметку о проверке качества, с указанием кода сотрудника и даты проверки, а также уникальный номер запчасти и QR-код.  Сканировав QR-код или введя номер запчасти на официальном сайте WETZ, Вы можете сравнить информацию, указанную на упаковке.


Все запасные части WETZ прошли сертификацию на территории РФ, о чем свидетельствует оригинальный номер сертификата соответствия на гарантийном вкладыше внутри упаковки.