Видео-циклы от WETZ

Съемки цикла видеороликов WETZ в Москве

Новость_Видеосъемки_WETZ

На съемочной студии в Москве завершилось производство первой части цикла познавательных роликов, демонстрирующих запасные части для дизельных двигателей K-серии от WETZ. Видео наглядно демонстрирует преимущества продукции WETZ над копиями оригинальных запасных частей. В видеороликах раскрывается состав и технология производства запасных частей WETZ на примерах поршней, поршневых колец и вкладышей для двигателя КТТА19.

«Официальным лицом» WETZ на 2016г. стал актер рекламы и кино — Андрей Полищук (известный по ролям в фильмах: «Прокурорская проверка», «Синдром дракона», «Окончательный вердикт», «Центр помощи «Анастасия» и др.), который выступил в роли профессора, изучающего запасные части разных производителей.

Первую часть видеороликов уже можно посмотреть на канале WETZ в YouTube. И уже в обозримом будущем WETZ планирует снять вторую и третью части видео в которых будут сравниваться и другие запасные части из числа G-20. Следите за обновлениями на официальных сайтах www.wetz.ru и www.wetz.es а также на официальном канале WETZ PARTS в YouTube.

Новость_Видеосъемки_WETZ2