Трехсторонняя встреча в Москве

Партнеры WETZ из Китая и Индии в Москве! 

Новость2

16 и 17 февраля В Московском офисе компании WETZ прошла трехсторонняя встреча с партнерами из Китая и Индии – первой и второй страны по добыче угля в Азии (более 4500 мил. т за 2015г.). Около 60% потребления запасных частей для дизельных двигателей картерной техники во всем мире приходятся на эти две страны, а их рост ВВП за последние годы бьёт все рекорды, именно поэтому для всех мировых компаний выход на рынки Китая и Индии, являются приоритетными и WETZ  — не исключение.

Московский офис представительства WETZ был рад встречам с нашими ключевыми партнерами и подписанием ряда договоров на поставку запасных частей и технологий WETZ в азиатский регион. Присутствие WETZ будет набирать обороты в трех крупнейших и значимых для промышленности штатах Индии (Раджастан, Гуджарат и Махаратша), а также в провинциях центрального Китая (Чунцин, Сычуань, Хубей, Хунань и др.). Именно в этих азиатских областях сосредоточенно большинство производственных промышленных предприятий.

В обозримом будущем мы надеемся на расширения своего присутствия и в других регионах этих стран, а также на скорый выход на рынки Индонезии и Вьетнама, являющимися третей и четвертой страной по добыче угля в Азии.